爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 寂寞。你给的老大或知道解决办法的进来坐下,谢谢!O(∩_∩)O~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天刷了大大的V8 2G黄金典藏版最新的官方刷机包R601_G_80.54.60R 官方刷机包,再刷别的刷机包都刷不进去,刷成15R的官方包也不行,貌似得降级,搜索降级也没找到,求解决办法,谢谢大家!!![s:259] [s:259] [s:259]
降级?你是说 bootloader的版本?这个还真的不懂了!
Boot降级?,我记得有那个级别较低的boot你找一下刷吧
我以前都是刷的15R的,都成功了,今天刷了 寂寞。你给的老大的黄金版官方包60R的,再刷夏大的或S大的包都刷不进去,先刷15R的官方包也不行,我感觉就是这里的问题,大家谁明白给说一下,怎么再刷回15R的?
对了,我刷过A3CF。。。
人工置顶!!!
晕死了~~~现在除了官方包刷什么都失败呀!!!!
我到底应该怎么办呢???
再置顶一下吧!
应该还是bootloader得问题,是不是你刷回官方的时候刷了官方的bootloader
回复 8# erty840909

不知道呀,我没刷别的,只刷了官方黄金版的,然后就再也刷不了别的了。。。
不敢再刷置顶的V8_no_RSA_bootloader_A3CF ,因为我已经刷过一次了,万一成砖头,怕怕。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: