爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为什么无法安装字体?总手机需重启后才能更换。但重启后依旧。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我目前安装的是   文泉驿--微米黑,选择的是“重启后不恢复”,目前显示效果还可以。

问题1:如何换回原来的官方字体,找了不少帖子,说是删除什么文件,但没有找到,请指教。

问题2:我现在安装其他的字体,会提示“字体正在使用中,需要重启后才能更换!是否立即重启。” 重启后点击安装字体,依然出现类似 提示。  貌似字体是换不回去了,请问如何解决?

感激涕零,无以言表。虽不跪求,但好学之心,人神皆知。谢谢大侠指教。
如果是夏的包,应该在mmc/disk/fonts/usr目录下可以找到LouisLaw.ttf的文件,删了就可以了
其他包的话我也不清楚
mmc/disk/fonts/usr目录下可以找到LouisLaw.ttf的文件

我刷的夏日彩霞5月28日版本的,你说的这个在哪里找得到?  是在文件管理器吗?   还是要连接电脑,谢谢,请说的详细些。
连电脑的话。。要勾选显示系统隐藏文件夹才能看到
文件管理器~
LouisLaw.ttf   就是在文件管理器里找不到这个!
手机里 我的收藏,其它 系统自启,会看到一个TXT文件,删除了就可以
找不见,,,,,,,,,,
文件管理找不到的话,那真的没办法了,或者你用samba连接电脑找一下,把文件属性弄成隐藏可见
论坛里有个软件可以删除的,妈的我的该死的小八,好格不格这个时候来格式化,,,搞到我文件全没了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: