爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助各位大大····还是关于内存的事 ··

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

内存卡插读卡器 电脑上显示2G· 在手机上看也是2G·   在电脑上下载很多MP3 视频· 图片· 小说· 放内存卡里·  然后插上手机···却只有一小部分的图片能显示··另外的歌曲·电子书·全都显示· 以下文件已损坏·无法播放···再把卡拔出来·插电脑上···出错的文件在电脑·上也读不出来了··是真的损坏了·求解答···求解惑···求对策····灰常感谢·····
哦···内存卡的事解决了。什么,您问我怎么解决的?·去卖我内存卡那店换了一块···我进去就说你这卡是假的  我下软件查了·是扩容的·什么玩意下进去都损坏了·你应该给我换个· 老板思考了会 看了下咯 最后给我换了·回来我搜了个检查扩容否的软件测了下··这个不是的了·然后下了东西进去··能用了···谢谢提到扩容的斑竹大大·原来还真不知道有扩容这一说·[s:242]
自己顶下··有人看见吗?
内存卡坏了吧!有可能买到假的了……
版主···人呢····都没人回答   只能找你了
我的机子不是z6,不过建议你用电脑修复试试,要是还不行的话,我觉得坏的可能比较大
帮顶 拿分 走人
个人感觉内存卡只读问题,以前的包综合管理器应该有能检测,只读磁盘的先检测下试试……
不行就内存卡重新分区……各种格卡[s:230]
内存卡也有可能是扩容的,扩容是什么?百度去
来看看[s:242]
把软件 分享一下呀
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: