爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于Z6的若干问题,速求答复,谢谢朋友!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近买了部Z6,而且在网上也看了不少关于Z6的帖子。
之后,我便开始刷了机。我第一次刷的是同学帮我刷的,也是目前我用的。可是我想换了。
第一个问题:
我现在用的是寒蝉凄切包,在用的过程中,我发现有音乐播放器,视频播放器不能打开。同时,别人来电了,来电图片却显示不出来,准确的说是在来电秀方框里扣图了,在我打到别人的手机时,那来电秀显示了,但是图片非常不清楚,整个来电秀相框里都是粉色的竖着的线条,对此,我感到很遗憾。请问这是什么问题?

第二个问题:
看了很多的帖子,我心中产生个疑问。我只知道怎样看我的手机版本,是a3.cc。但是我很想知道什么是17r ,44r等。这在刷机的时候有什么要注意的么?

第三个问题:
还是在看了很多的帖子的情况下,我很想知道哪个包最好,最稳定。我很想要个比较稳定的包,而且功能比较强大。

第四个问题:
怎样才能把手机在电脑上充电?
为什么我在把USB插入电脑的一瞬间,手机屏幕亮了下,之后就没反应了?没有显示充电的状态。

第五个问题:
什么是NORSA?我现在的版本是a3.cc,是不是刷机前事先要刷那个norsa?
那有什么用么?

5个问题,希望朋友能够快点帮帮忙,在此感激不尽。
不知道怎么回答,帮顶
谢谢哈。。我一直等到现在。。
还没一个人。。
[s:243]
希望会的朋友们帮帮忙。。

第一个
换主题~~~
第二个
手机设置里的属性查看~~~~
第三个
没有最稳定的,只有自己最喜欢的,要稳定的话,刷官方包吧~~~~
第四个
换成内存卡模式~~~~
第五个
NORSA是去签名保护的版本,现在很多包需要这个,刷完A3CC后再刷NORSA-A3CC即可

回答完毕~~~
谢谢这位朋友。
今天我刷了两遍norsa,可为什么我的版本号显示还是原来的a3.cc啊?
回复 6# zerokingone

是*+#+开机看的吗??
回复 7# Trouble

是的啊
刷了不应该啊,左上角有没有
NoRSA boot.
A3.CC
的字啊?
回复 7# Trouble

我会不会没有刷进去?
  是不是我的步骤错了?我一开始*+#+开机进入工程模式,然后连接数据线,之后就开始刷了。刷完之后我就拔下手机,再次*+#+开机 看版本号,还是a3.cc
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: