爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] iPhone移植游戏:涂鸦跳跃

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

iPhone移植游戏:涂鸦跳跃
大家对不起了,由于我一时疏忽,发错了游戏!现在重发,100%能玩!希望大家见解,能原谅我。
注意:下载安装3百多kb的那个游戏,之前发的那个我不知道怎样删!

这个游戏流行于学校,以及众多白领。
玩起来刺激,有趣。还考智力!
简介一下:
风靡iPhone的涂鸦跳跃,终于发布java版本了!
发挥你的智慧与动手能力去躲避黑洞以及不明飞行物,最后击败入侵的外星人吧!
有怪物,撞到会掉下去。有UFO,会吸跑你。有会消失的踏板。有火箭、竹蜻蜓加速..............................有趣多多!!!
附图:

进入界面,点si会打开网页

进入界面,点si会打开网页

游戏菜单

游戏菜单

游戏刚开始

游戏刚开始

游戏中

游戏中

游戏中

游戏中

我刷智勇包的界面...还可以吧?没按主题

我的智勇包

我的智勇包

软件...

软件...

游戏在此 涂鸦跳跃.jar (105.03 KB, 下载次数: 162)

涂鸦跳跃.jar

337.69 KB, 下载次数: 422, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发,。。我要了
恩,下个玩玩的说
这个貌似有人发过了  楼主发错区了
看看~~~~~~~~~~~
感谢分享!!!
内容,非常感谢分享
小6上可以正常用吗?支持了!
回复 8# jpf1991

没改键啊...不过基本上,影响不大
内容支持,你
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: