爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请大家来看看 我的小六 这是怎么了 啊 !!!!急急急

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的 小六 昨天  没电后 自动关机了 。,

今早上 起来换了块  电池 ,结果 开机以后

刚到  出来“我的地盘听我的”  以后 ,就会自动重启,

而且 是无限重启,

只要不扣电池 。,他就一直 在那重启,

以前虽然也有过 这种情况 。,、

但扣下电池 重新 按上 再开机就好了。,、、

这次 扣了 也不好使了 。,

我 以为是电池 不好, 就换了快  电池 ,,结果 还是一样 ,

我  就想 难道是 主题的问题?

我就拔下了 内存卡 ,

结果还是一样 ,、

我都快哭了 。,

往  大侠们  快点 来帮帮 我吧~~~~~
我的原装电池就这样,满电时没事,就剩一个电时光重起,换了电池就没事了~那假原装的电池就是不行~
好像是电池的问题吧,你换个电池吧,从起频繁对手机硬件不好的
[s:260][s:268]

评分

电池问题吧
回复 5# 三郎

那该怎么办 ?????

我 快急哭了   ~~~~~
快来 帮帮 我 啊
黑武的 亲人们 你们 在哪里 ?AA  啊  啊 啊 
电池问题吧~~~我以前的烂电池老重启,气得我扔了~~~~~
让它歇会 实在不行就重刷一次
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: