爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 帮忙选一款手机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想买多普达的手机,我现在比较看好的有“t3333”跟“钻石2”     
1、大家推荐一下我应该选哪个?  
2、我想在淘宝上买新的手机,但是我找普达的出来的都是“HTC”的,质量到都不错就是“HTC”的是水货,所以售后保障没有
3、大家觉得三星手机怎么样?我用过两台三星手机,有点“华而不实”的感觉,最主要的是质量比较差,刚买的机子七天之内肯定有质量问题(起码我用过的两台都是),我看上了三星的“i5700”值得推荐吗?
4、LG手机怎么样,LG gw620   这款机子怎么样?

拜托大家帮忙动动脑筋
多普达是HTC在大陆的子公司,多普达行货基本上是4000以上
水货便宜很多.没问题的手机1年内是不会出问题的...所以那个保修80%只是心里安慰
个人比较喜欢钻石2.论坛商城有货,可以去看看
http://item.taobao.com/item.htm?id=5067595835
多普达品牌马上要退出中国了,由总公司接管,而且产品也将更新为最新的,与世界同步!
韩国的手机,坚决不买!
多谢二楼跟三楼的两位了,坚决不买韩货!就买多普达(htc)了。
再帮忙费费神,看一下“t3333”怎么样
回复 4# ztclrf黑

T3333只是一个实验性产品。。。
实验性产品??那值不值得买呢?
还是买钻二吧,我在用,一直都没问题,功能强大啊……
我现在准备买mini呢,我在北京大家给推荐个好地方,那里买的质量有保障
回复 7# 小伊

先感谢一下,我也决定买钻石2了,只是发愁在哪里买,我在北京,就怕买到翻新机,不是正规水货,发愁啊
没人帮帮忙啊?钻石2跟mini那个更好一点啊??

拜托各位了!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: