爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晚安 黑武。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很纠结该不该发这帖子。
   从去年7月10号加入黑武到现在已经有一年了。揣着350买来的Z6,我从一个玩moto P2K的成为了一个moto Linux的机油。
    在黑武的这一年的时间里我学到了很多东西。也度过了我的大学生活。从最早的五月六月包 到流氓的包。鱼儿后来的包 小羽的包。。。以及后来各位高手的精彩作品。目睹了我们Z6机油的发展强大和团结。
    说起来汗颜,本人没什么才能,很少发贴,一直潜水,从论坛索取很多,却奉献了了。对不起各位朋友。。。
    通过刷机,我了解了Linux,也开始去尝试下ubuntu,在学习中来不断充实自己。。。。
    当然在黑武我不单单从刷机中体味到那种探索和学习换来的喜悦,更结识了一大帮的好朋友。在实习前给了我不少建议和帮助的情节,善良而热心的单纯,无私而热情帮我作主题的雨天,为了帮我改一个软件而熬了一个通宵的风云紫轩,无私热情的小羽,很有才很水王的小C,统一盟友正气,木JJ的亡灵。。。。。等等,太多太多的。大家给了我不少的帮助和鼓励,不单单是刷机上的,还有生活和学习上的。使我深深感觉到黑武这个大家庭的温暖和热情。这是别个论坛从没给过的感觉。
    毕业了,辞去了实习单位的工作,为了自己的梦想和自己那伟大而神圣的爱情在一个不喜欢的城市奔波了近一月。流了不少汗水也受了不少挫折和打击。开始体味生存和生活的艰辛。
    今天晚上决定明天离开这里,下一站在哪里,显得那样的模糊。想一想自己的梦想和信仰,只能把每一步走的更加的深刻和用心。吾辈自有吾辈昂,藐昆仑笑吕梁。怀揣星火,坚信燎原只是时,破浪终有日。
    不知道下一次上网是什么时候,不知道何时能再泡泡论坛。。。。。。暂时告别一段时间了。。。。黑武
    希望论坛越来越强大,也来越红火。咱们论坛的朋友不少都是在校学生,希望各位好好学习,充实幸福。。。。
    不早了   抽完这支烟。。。。。  睡了。。。
      晚安  黑武。。。。。
      晚安  仰望。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

哥们好走....记得大家....大家也会记得你的...
额,顶贴签到去~~~~
回复 1# 仰望

早安!!!!哈哈
祝你好运,兄弟!
有空就来这里看看!
哎~生活就像QJ.........
仰望是个好孩子。。。
[s:260]问什么没有我?
回复 2# yibujingyun09

谢谢 兄弟。。。。。
回复 8# 三郎

对不住了 郎哥。。。当时只想着小三了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: