爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 手机不断重启的进,看论坛已经有好几个跟我的机子的原因一样了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先说具体情况吧,手机机子在某时某刻突然就喜剧性的关机,然后再开机就重启,然后反复重启,这个原因我看到有好几个论坛的兄弟是这样了,然后不以为然以为没有什么事情,然后回去了换掉另外一个电池,很好很好,正常使用了。但是就只是时间变了1970年1月1日,以为只是偶然。
于是在第二天发现在充电的时候,发现充电显示灯在拔下电池的情况仍然亮。论坛有兄弟说正常,我以为卡的原因,就拔掉卡仍然如此,以为是刷机包的原因刷了刷机包,仍然如故,现在想想那时就应该去修理了。于是问一个修手机的,老板说就只是灯的原因,你就用万能充吧,不然修修划不来。于是回去了,第三天我继续用线冲冲完了,关机拔线,再开机完蛋了没有反应,手机亮不起来。于是去维修,第一个老板说是软件坏了要用专用机刷下试试,我离开了,再换第二家是说电源坏掉了,要换换110到140之间,离开 ,再换也是说电源坏掉了,我不知道他们的电源是指的什么网上搜了下说可能是字库的原因,他们刚开始一看说可以修,到了第二天来拿,到了第二天说修不 了,换电源也不一定能修好,我失望了,希望论坛里面有不断重启的现象的尽快去检查主板,不然后果很有可能跟我的一样
缘份,我自从用了新版天气修之后就不断重起,怀疑。。。
运气这么好,LZ,节哀吧
字库坏掉就完了........
我认为是电池问题.......
以前我也是,扔了飞毛腿的电池后正常了........
顺便帮顶下~~~~~
这是因为你的电池坏了。电压太低造成的
回复 4# Trouble

换电池无用的
回复 5# 花季、莫淺憶

电压低?维修处加的电压都带不起
我的电池用一年了,上次刷机有问题,然后就会偶尔运行东西的时候重起,后来发展成滑盖就重起,我就把电池扣掉,把正负级那清理下,压电池的卡子往下压压,与电池连接的弹片往上弄弄,就好了,现在一出现好重起,我就这样弄,感觉还是电池老了,连接处时间长的事!不知道你是不是的!
我的电池用一年了,上次刷机有问题,然后就会偶尔运行东西的时候重起,后来发展成滑盖就重起,我就把电池扣掉,把正负级那清理下,压电池的卡子往下压压,与电池连接的弹片往上弄弄,就好了,现在一出现好重起,我就这样弄,感觉还是电池老了,连接处时间长的事!不知道你是不是的!
内容我的也是啊!不过我又刷回风三了,现在好多了,手机不发烫了,重启的次数也少了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: