爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] yan0助手下个版本V1.19 0719 --已经发布!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

yan0助手V1.19 0719 已经上传,V8,Z6的助手请到各自贴里下载:
V8:http://bbs.ihei5.com/thread-14982-1-1.html
Z6:http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=18838

yan0助手自发布后,收到许多好的建议并加入到助手里。下一个版本已完成以下更新内容
1、查找归属地里,根据地址倒查区号
2、助手记录拨出电话修改为:按拨出键直接拨出,按导航键中间键显示加拨IP的界面,把加入黑白名单移到菜单里
3、按键报时的次数,更改为可选1-3次。

7/17 再次更新:
1、在整点、半点时自动更换墙纸
2、提供整点、半点时自动运行程序的接口。
3、加入来电、去电蓝牙灯闪的功能,从电话开始持续到结束,可选择电话接通后关闭闪灯。
4、增加第2个整点、半点报时区间,更加方便使用。
5、在助手记录里,增加运营商的显示。
6、语音报时,加入上午、下午等前缀,可自定义报时的前缀。如“现在是午夜1:58”,其中的“现在是”为自定义设置,和来电、短信报号前缀一样设置。
7、应小龙的建议,加入来电、短信报号的优先报姓名功能,开启该功能后,当号码有姓名时只报姓名,不报归属地和号码;当没有姓名时,按照设置报归属地,号码
8、更新固话地址信息加入区级城市,如原来的“江苏昆山”,更新为“江苏苏州昆山”

9、加入来电按键闪灯的选项

评分

呵呵。。必须支持。。。yan0大侠,不愧是LINUX 的鼻祖啊·····
yan0的帖子,不顶不行啊
越来越完美了啊
还没用过助手!
前页支持!全力支持!购买支持!
支持yan0,期待中,顶顶顶
能不能自定义报时内容,

还有使报号更流畅些,

通话记录里面加入运营商啊,
使来电使蓝牙灯可以闪烁啊,

多炫啊!
使来电归属地更详细些啊,

比如省市加上去啊,还有什么自治州的啊,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: