爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

512和2G系统自启mpkg,请勿下载...此版本问题很多

终于明白了,真实见笑了.不是不能,是我们不会啊.我研究了很久,现在终于发现了,首先留意一下,LZ之前还是默认字体的,后来显示加载了才成了DIY的字体.为什么?
我安装的方法告诉大家,首先我们先安装字体,然后重启(软件里不用设置了,设了也白设),变回原来的默认字体后,我们再装软件,软件先设置好,设置成功后不是说就可以了.
然后,我们选择---我的收藏---那个原名为LouisLaw的文件夹---AUTORUN文件夹---运行那个叫autorun.sch的文件,就可以继续上边的步骤了
刚才还没研究清楚便乱说,抱歉了

javanal 于 2009-04-21 05:08 又补充说:
不过我加载了字体和符号后.系统超卡,重启也解决不了问题

javanal 于 2009-04-21 05:13 又补充说:
我加载的是完美版雅黑,可能是文件过大的问题
顶,了
支持

dianlong1325 于 2009-04-21 10:19 又补充说:
太感谢
支持!!!!!!!!!!!!

不明大豆 于 2009-04-21 10:39 又补充说:
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西,感谢分享!
支持
支持!!!!!
我也来顶一个哦
设置成功之后,开机仍无法自启,必须要进入SD卡(louiluo)在artorun文件夹里面,执行了autorun.csh,之后,,手机才提示了,,楼主所上传的图片:开机启动项加载完毕,,正常运行,
  也就是说关机后开机无法自启,必须要执行这个文件后,才提示,夏版再帮忙看看,,512的朋友是不是都是这个问题,,
  因为刚刚楼上有个叫JAVA说了,,也是这个问题,也是这样啊,,
非常感谢正需要~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: