爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 图文并茂!!天气秀还不行的全进来看,小鸟教程!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先打开我的电脑---工具----文件夹选项---查看  把隐藏受保护的操作系统文件夹的勾去了,和显示所有文件夹选如图 未命名.jpg
开启服务SAMBA服务,连接类型选择modem&pools成功后在我的电脑里输入\\192.168.16.2  如图 QQ截图未命名.jpg
进入\\192.168.16.2\Memory Card\.system\QTDownLoad\weathershow(我是安装在卡里的)如果说是装手机里那就是\\192.168.16.2\phone\.system\QTDownLoad  
把下载下的更新文件放到weathershow里就可以,以用兰色标志了 2.jpg
昨天本来不想写这个,今天看到有些新手还是不明白,所以没有技术的我只能为黑武做做这个,也是我的一份心吧
自己第一,在顶顶

如果你用的是的win7系统,就到我的电脑里---组织---文件夹和搜索选项------查看------隐藏文件夹和驱动,,勾一下就好!!!我了让大家更好的解决天气秀!! 未命名0.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg https://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM5MTV8MzQ5Y2RhMjF8MTcxNDMwNjQ2OXwwfA%3D%3D
支持一下  我的已经行了
支持了,不错!
别忘了最后要更新一下天气秀的图片
内容哥们我的还不行.其他都好了.只有在桌面当天天气图标就是不显示..
回复 7# lp880414

来图,要不说清楚,不太明白你的意思,如果不行你重新安装一下天气秀在按到我说的这样做,应该可以的
用手机的文件管理器2.1就行了
首页支持啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: