爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 事情还没解决 真的很无奈 希望能很好解决到问题根本的呢 在线等!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前面的事情今天有发帖说了  自从死机后主复位主清除  现在花屏了   主清除清了半个小时没得我就拔电池了 现在进不了短信  连接电脑没有反应  连充电的显示都没有  彻底疲惫了    已经是调到存储设备了  屏幕那乱乱的  怀疑是系统崩了吧  还有  到底哪个包稳定点呢  是夏日 呢  还是波涛 3  还是66大顺  还是。。。原始包?  谢谢各位点进来看看   能解决的希望给我个答案  不能帮上的就帮顶个吧  谢谢了  真的非常谢谢了
最稳定的肯定是官方包了~~~~~~~
稳定肯定是原始包啊。。
回复 1# ninthe

你用的肯定不是我2010年以后的包,因为主清除会死机,很明显,
你有使用的主题安装在死机路径,
字体安装在死机路径,
或者是虚拟内存在死机路径,

他们都在运行中,所以你的手机才会在主清除的时候死机
那我该怎么做呢  谢谢楼上们的答案    管理员   能说得亮点没  谢谢了
推舰夏日的(实用)注意512和2g的区别本人用圣武6,6(开机快一点)…涛的开机太慢不过界面挺美的功能也独特
那到底哪个好啊  看你说觉得都好  我涛3刷过了  66也刷过了  感觉66的还不稳定过  涛3还可以  但是今天的突然死机让我。。。。一天的工作心思都没了
那到底哪个好啊  看你说觉得都好  我涛3刷过了  66也刷过了  感觉66的还不稳定过  涛3还可以  但是今天的突然死机让我。。。。一天的工作心思都没了
官方包最好!虽然功能少了点
回复 5# ninthe

"管理员"?那是夏大,夏包就是他做的,呵呵,多求助求助他吧,肯定能给你解决!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: