爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【已解决】大虾们~~~~小女子又出状况了~~~各种求助~~!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额 从昨晚上就开始捣鼓字体

一时手贱 装了个什么什么复旦体

哎呀我去 各种的乱码  

好不容易弄好了 今天又手贱了

装了一个华康皮皮体 额 各种的口  发现原来是繁体字的

我就想到 是不是应该把手机上的语言给改成繁体字

结果我发现 没有繁体字!!!只有English 简体中文 和 自动 三个选项

怨念啊~!!!!我记得我原来用诺基亚的时候 还是有繁体的啊

经过我的各种百度 我认为应该刷一个繁体中文的语言包

不知道是不是这样?坐等各路大侠大虾指点~~~

不要告诉我换个字体 我今天非要用这个字体不可 呜呜呜呜[s:70]

刷语言包有什么影响咩??大虾指点啊~小女子这厢有礼了

谢谢各位大大虾~~~问题解决了~~~
我刷了那个简繁共存的包,手机上就有繁体和简体的选项了
不过那个华康皮皮体不管用简体 还是 繁体,都会有口
我估计是要单刷了繁体包或者是简繁共存的包才会有效吧?
要不就是那个字体的字库不大全。
没弄清楚 不过换了那个娃娃简繁
繁体和简体都能用 很不错 推荐
很多人的手机没有繁体
我放那个简繁共存的包 和 那个字体上来吧
希望对大家能有帮助  和我有同样问题的人可以参考~~
我也是刚学刷机没多长时间
发现明白的越多 问题越多
呵呵 不过V8真的好强大的说
希望以后各位大侠能多多帮助我~~
我要让我的小8变得更强大~~
[s:66]  [s:66]

这是那个简繁共存的包 直接像刷机一样刷就ok
简繁共存粤语发音语言包.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
简繁共存粤语发音语言包.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
简繁共存粤语发音语言包.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
简繁共存粤语发音语言包.part4.rar (685.11 KB, 下载次数: 0)

这个是那个娃娃简繁 换成简体繁体都能用 不用刷 直接安装

WaWa简繁.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 16)
WaWa简繁.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 4)
WaWa简繁.part03.rar (976.56 KB, 下载次数: 4)
WaWa简繁.part04.rar (976.56 KB, 下载次数: 4)
WaWa简繁.part05.rar (976.56 KB, 下载次数: 4)
WaWa简繁.part06.rar (56.94 KB, 下载次数: 5)
看见小女子 就直接进来了
回复 2# 单纯

你给我点实质的意见
首先 你是不是必须要用那个字体
我百度过了
那个全部都是繁体的

还有 刷字体包 非常非常容易出现各种未知 的问题
你用的是哪个包???刷字体包和替换字体没有区别...去字体区找个没问题的字体吧!
不能简繁英切换的吧,小8没那么先进吧
推荐个droid 的字体
很好看的
闪了
V8不是可以这样的吗???????
V8不是可以这样的吗???????
辛lover 发表于 2010-7-18 17:33

可以啊 我现在就是这样的 ,,我建议  你刷官方的  然后再尝试下。拜拜
楼上的给哪弄的?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: