爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

个人推荐MOMAX电池

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下纯粹个人意见,不含任何广告成份。有异议的,请不要问候我的家人。

用了小8快一年了,用过了原装电池(服役中),飞毛腿700mAh(用了两个月,电量少,预备役...),金典1650mAh(用了一个月,刚用的时候还可以,电量越用越少!最后涨了,不敢用,枪毙了!),MOMAX850mAh(三个月,服役中)

推荐MOMAX的理由:电量不少,850mAh的电量,还算不错吧;信誉好,质量好,MOMAX是什么公司,大家上网搜索一下就知道,貌似至今没出什么意外,每块电池都有高额保险(其实我也不太相信这个...因为没什么意外=没人拿过赔偿金),最起码我用了三个月,电量不会越用越少。还有冒牌少...大家都知道飞毛腿冒牌的,组装的多得很!

PS:我买的是电池加座充,要100。单一个电池,好像要50-60
sofa[s:42]
顶起
谢谢 有机会试一试
我在用弘毅850mAh
支持。。
我还没用过,改天试试
有机会我也用一用..我用的还是原电和飞毛腿670呢!!!

LouisLaw 于 2009-04-21 12:03 又补充说:
谢谢推荐!!!!!!!!!!!!!!真的好有人会谢谢你的
顶一个

youccll 于 2009-04-21 12:20 又补充说:
要好好学习
MOMAX的很贵呢。55一块。
我用的是原电,最近用得比较疯狂,开始有点涨了。
之前有一块670的飞毛腿精品商务电,三月的时候给扔了,因为涨了,电持续不了,一打电话就关机。不过那个电池用了一年多一点,还算不错。
现在还有一块飞毛腿原装电700MA的,没什么特别的感觉,跟原电差不多,稍差一点。跟670的那块比,要稍好一点点。
还有一块网讯的1200MA,用起来也没什么特别的感觉。甚至有时候感觉还比飞毛腿跟原电差点。。
不过待机还是可以的,电话不多的情况。
我说的情况都是我持续的玩游戏,从满电玩到他直接关机,电量低都不提示的环境。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: