爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我看到现在貌似只有我一个人有这个问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在这里,大家用XT910也很久了吧。也知道一段时间的新浪天气时间不同步的事情吧。
不过好像现在大家都没出来说这问题,估计大家都没遇到,不过我要拿出来说下
我的肥刀,上年刚买时2.3.6,到了过年我才OTA到4.0.4,其实4.0.4有两个,后面一个应该是更新包吧。然后两天之后继续OTA到最新的4.1.2,然后,问题也来了,1月份的OTA,我手机的新浪时间总是不同步,严重的时候一天要重启好几次手机。然后一直等着升级包,可惜的是,等到的是摩托的解散,还好,把最后的底包放出来了,然后,我高兴的刷机,最后一个是刷机刷到现在最新的430底包的。不是OTA上去的。然后,我哭了,那个新浪时间不同步的问题,还有,一直有,从来停止过。经过半年的手机使用,我现在估计,可能不是新浪时间不同步的原因,我可能是系统卡死的情况,也就是说系统不妨碍我使用,但是,所有的东西都停止运转,比如新浪时间停止更新,QQ手机令牌也是,在主界面6位数字也不更新。包括自带的音乐播放器,换首歌也是这样,歌是换了,但是歌曲名还是假死状态时的那首歌。我想问下大神,这到底怎么回事。
PS:系统假死,所有运行程序状态都是正在运行,有时候就是我不去弄手机,他就自己出现这样的问题。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的也是!换回澳洲版了!不用!

loashiren 发表于 2013-8-2 08:42

求指点,怎么换澳版。。。用的怎么样。我的是国行XT910 maxx。

你是不是结束进程把它杀了呀

zcrlkj 发表于 2013-8-2 18:21
你是不是结束进程把它杀了呀

你看到我桌面上哪里有杀进程的东西?
另外,我从不自己进运行里面杀进程,这是无缘无故出现的。
还有,这算好的,有的是半夜两三点的时候出现的,这时间都在睡觉怎么杀进程

换成圆圈天气就可以了。

谁还用这种垃圾软件啊 各种好用的天气有很多 快点换了吧

arly_pantheon 发表于 2013-8-6 11:43
谁还用这种垃圾软件啊 各种好用的天气有很多 快点换了吧

都请看清楚了在说,行吗?不光是天气,我也root了卸载过,不管用,不管用什么天气都是会出现假死情况

我用第三方时间天气也出现过这情况,不过好像是桌面插件过多造成的,当时我桌面加载了网易新闻,搜狐视频等之后就会出现各种插件假死,然后我在桌面删除了网易等需要网络同步更新的插件后,天气时钟就正常了。不知道能不能帮到你!!!!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: