爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 请大家选择高质量应用。换了一大批程序,我的XT910MAXX流畅无压力!分享一下

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安全软件:使用LBE安全大使(不适用附带的来去电归属地显示,而使用910自带归属地显示程序) 而不是选择360

文字输入:系统自带,MOTO输入法很给力!而不是选择搜狗

应用更新管理:使用安卓市场 而不是91助手

天气软件:彩虹天气 而不是墨迹天气,或者大家干脆使用自带的新浪天气,但是新浪天气不能显示空气湿度,因此我选择彩虹天气

日历软件:佐佐日历 而不是365日历

飞信:迷你飞信 而不是普通飞信

浏览器:欧朋省流量版 而不是UC

社交:连我 whatsapp QQ QQ空间,选择QQ实属无奈

字典:金山 准备更换Mdict

以上便是我主要更换的软件,内存节省了很多,在程序管理里停用不需要的系统自带程序。再用LBE设置一下,我的手机开机后内存占用一般在55%左右,一般使用过程中在78%左右。。。。机器无压力,很流畅。说明一下,我的手机没有ROOT,看来应用的选择很重要,请大家选择高质量应用。看来安卓系统资源利用度并不是那么不好,而是软件开发者的水平有限,冗余太大了,BS这样的应用。

其他的新闻类应用安装了一大堆。。。。。
还有很多其他软件 这里不公开了,此处省略若干字。。。。。。

装的APP少会好很多,对于我这种装了200+APP的人来说用处不大

ding 一个,谢谢了

确实,用到什么装什么,盲目多装没用有害!

没有root怎么用LBE,楼主开玩笑吧。应用商店最靠谱的还是豌豆荚。

安卓市场也不错

哈。。。。!  我只能说各有各的味道!  没有ROOT,哥们怎么禁止某些程序运行。。。!   也算个人才!

大致和楼主的程序选择差不多,但是我ROOT了。ROOT以后的LBE很好用。尝过ROOT味道以后再被关集中营才是最痛苦的!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: