爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 【新ROM的烦恼】SGC3040 Barnacle wifi tether AD hoc 兼容问题

epfox 该用户已被删除

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

故事是这样开始的。。。。。。。。。。。。
Barnacle wifi tether 0.42此软件。我从2.01开始,历经2.1的N次版本更新。。。2.30.。2.31.。。2.34.。1260。。2040。。2.36.。。2.38.。。一直是我MS的手机必装tether软件。。。没想到死在SGC3040手里。。

测试环境如下:
电脑:本本intel的3945ABG网卡 AD hoc模式

手机ROM:新欧2.36,SGC3040软件:Barnacle wifi tether 0.42

新欧2.36上,运行Barnacle wifi tether 0.42,跟本本intel的3945ABG网卡 AD hoc模式 一直保持良好的共享连接关系,升级了SGC3040,包括PLUS 9后,Barnacle wifi tether 0.42可以运行,设置不变的情况下,本本intel的3945ABG网卡 AD hoc模式一直无法跟MS手机连接共享手机上网。

注:Barnacle wifi tether 0.42在2个ROM上均能启动,并能被本本intel的3945ABG网卡发现并识别接入点,但是3040上死活不连接。图3040是可以启动的,我截图的时候STOP了。

1.png 2.png

另外:
1.下载Barnacle wifi tether 0.5到上述2个ROM测试,均出现启动FC问题,无果。

2.到菜市场去看了看,0.5版的问题多多,作者为次把0.42保留在了菜市场,换了个名字叫 Barnacle wifi Legacy,可以跟Barnacle wifi tether 0.42共存,但是依然对SGC3040不兼容,不能连接啊,我疯了。。。

此时我彻底对这个软件绝望了。为了上SGC3040我容易吗我。。。共享上网是我的最爱啊。。可恶的Barnacle wifi tether 0.42。我从2.01开始,2.1的N次版本更新。。。2.30.。2.31.。。2.34.。。。2.36.。。2.38.。。一直是我MS的手机必装软件。。。没想到死在SGC3040手里。。大大的杯具啊。。。另外手机流量多得用不完,。。不用完实在对不起中国移动和联通们。。。我决定换tether,果然不负我所望,让我找到啦。她就是wireless Tether,哈哈。。。终于不再烦恼了。再见Barnacle wifi tether。。。。。

3.JPG 4.JPG

wireless Tether乃google开源项目,估计有前途。。。。2.2不知道会不会就是用他作为标配。。。
坐着沙发看帖,对MS不懂,貌似问题解决了,恭喜!
这可不敢  我就100M的流量

不知道的流量就跑几M

现在还剩10M左右
呵呵。。貌似blur很费流量啊。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: