爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我是国行MT917,我要root

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     从亚马逊新入手全新摩托MT917一枚,系统威力已达4.04级,但没有ROOT过。以前用的MB525也是自己泡坛偷学功夫后私自刷机并ROOT的,这次与N多个ROOT姑娘相亲却一事无成,均一一告吹。今天找到爱黑武丈母娘,实在太希望她老人家大发慈悲赐我一位娘子,让我狠狠ROOTROOT。心想的事能成否?贵人能相助否?小人瞪大眼睛期盼着......

我有点傻{:soso_e113:},有时{:soso_e114:},看到某个电影或电视镜头会{:soso_e109:}。买了MT917后,半个晚上不觉得{:soso_e125:},认为淘到了宝贝而{:soso_e120:},但由于不能同房ROOT而{:soso_e118:},虽说{:soso_e130:}一阵子,但均告无功而返。这事很令我伤心,有些{:soso_e134:}。自己也就这么点屁本事{:soso_e143:}。忽然发现了爱黑武,看到她家有许多漂亮女儿,我的小眼睛发出了炯炯色光{:soso_e144:},心想这次我真的不想再放手了。

辛辛苦苦写的帖子怎么说没就没了,咋会事?

我有点傻,有时会偷{:soso_e113:},看到漂亮姑娘会{:soso_e114:},看到某个感人镜头会{:soso_e105:}。自从网上买到好东西{:soso_e120:},半晚上不觉得{:soso_e125:},但好几天都没洞房ROOT使我很{:soso_e118:}。虽说{:soso_e130:}过一阵子,与N多姑娘相过亲{:soso_e144:},但终究是没ROOT成功{:soso_e106:},我很受伤{:soso_e143:},有点{:soso_e134:},{:soso_e132:}某些人动机不纯,我{:soso_e150:},今天来爱黑武,看到心仪的姑娘我真想{:soso_e152:}她。心里又充满了{:soso_e176:}

MT917 4.0.4一键ROOT教程
http://bbs.ihei5.com/thread-212342-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

MT917 4.1.2 Jelly Bean一键ROOT教程
http://bbs.ihei5.com/thread-215753-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

秋风舞 发表于 2013-8-12 14:34
我有点傻,有时会偷,看到漂亮姑娘会,看到某个感人镜头会。自从 ...

按大侠的指导,一步一步去做,update_MT917_su-root.zip放入闪存也试了,

秋风舞 发表于 2013-8-12 20:48
按大侠的指导,一步一步去做,update_MT917_su-root.zip放入闪存也试了,

也看到了安卓机器人肚子里的一些闪光,以为大有希望,但最后只是多了一个update_MT917_..ot-zip.success文件而已,其他没有发生任何变化。 ROOT.dat后,机器也重启过,后来后来就没有后来什么事了。完了还是跟没做过努力一样。大侠啊,很有必要把刷机过程详情把图贴上来,并告知要注意的地方。否则我等小米真的无法独立完成如此创世纪工程。在此跪谢各位大侠了!

秋风舞 发表于 2013-8-12 20:49
也看到了安卓机器人肚子里的一些闪光,以为大有希望,但最后只是多了一个update_MT917_..ot-zip.success ...

系统也没从4.044.12,升级过程中重启了二次

重启这二个字好难发,大概是属于不良信息吧

秋风舞 发表于 2013-8-12 20:52
重启这二个字好难发,大概是属于不良信息吧

要不就是刷机后这三字去掉这五字后就发上来了,没删掉前无论怎么折腾就说我包含不良信息无法回帖,I服了U-爱黑武

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: