爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 梁咏琪-《顺时针》(新歌+精选)【分轨FLAC】【dbank】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上传个人收藏的最后一张专辑,亲自抓轨,保证无损!

专辑中文名: 顺时针
歌手: 梁咏琪
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 新歌+精选
发行时间: 2005年05月13日
发行地区: 大陆
语言: 普通话

专辑简介:

这些日子,经过许多风风雨雨、经历无数酸甜悲喜,在Gigi的音乐里听见她的成长,也看见我们自己的改变。在这一份Gigi亲自准备的亮丽礼物‘梁咏琪Gigi 顺时针 新歌精选’,除了超值收录Gigi亲自挑选出27首‘短发’、‘洗脸’、‘胆小鬼’、‘新鲜’、‘爱的代价’、‘归属感’、‘向左走向右走’等历年最完整经典爱恋情歌外,以及’05开春Gigi崭新风貌爱情故事3部曲‘顺时针’、‘偏见’、‘游牧民族’,总共30首的超大容量,VCD更破天荒收录了10首梁咏琪最唯美的MV音乐影像记录,每一首都是感动至今的情歌经典,我们也在MV中看见Gigi一次又一次勇敢美丽的蜕变。

Gigi为了回馈歌迷宠爱,更斥资制作‘Gigi的一天’52页超值全彩写真。为能更符合专辑概念,特别以‘顺时针’的时间主题贯串其中,让歌迷从写真册中直接亲身感受Gigi的一天里,所有纯真、欢笑与泪水的情绪转折,也让歌迷朋友们除了拥有最完整的音乐Gigi,更生动地难得一窥生活Gigi,每一幕最自然、最质朴,我们的‘梁咏琪’。

顺着时针找寻 每一次我与GIGI 爱的纯粹 勇敢 成长 与感动

永远期待爱情 每天更爱梁咏琪
  我永远记得那一次曾经让我心碎的恋情 我不会忘记每首GIGI让我感动的情歌
  音乐 爱情 与时间的对话2005全新GIGI爱情故事3部曲
  顺时针 温习每一个梁咏琪与我们的温暖记忆
  偏见 梁咏琪纯属音乐 全新曲风 听风一样的NEW GIGI
  游牧民族 这一次听熟悉的梁咏琪 说动人的音乐故事

专辑曲目:

CD 1

01. 偏见 (New Song)
02. 顺时针 (New Song)
03. 游牧民族 (New Song)
04. 中意他
05. 洗脸
06. 懂得爱自己
07. 爱情海
08. 神说
09. 紧急的眼泪
10. 沉迷
11. Spagetti
12. 泪光
13. 花火
14. 口香糖
15. 大魔头

CD 2

01. 向左走向右走
02. 透明
03. 我很好
04. 短髮
05. 爱情黑盒子
06. 胆小鬼
07. 有时候
08. 新鲜
09. 全年无休
10. 归属感
11. 当我爱上你
12. 拔河比赛
13. 魔幻季节
14. Amour
15. 爱的代价

《向左走向右走》普通试听

《花火》普通试听

《顺时针》普通试听

《爱的代价》普通试听

《短发》普通试听

下载地址(可单曲下载):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
传了那么多,自己沙发了
呵呵。。个人极爱这张专辑的的封面。。。
平了点。。。其他都好。。。
平了点。。。其他都好。。。
回复 5# changechange

小c,你关注的问题很深刻。。。
被我完全洞穿了真相
这,,小c讲话一语中的啊。。。
顶顶顶顶顶顶
呵呵!其实我也挺喜欢梁咏琪的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: