爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] XT885升4.1.2后究竟能否降4.0.4(已被售后成功降级)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先说,降级并不是我操作的,而且降级的时候我不在场,所以我不知道究竟怎么降的。但是手机是我的,我很肯定降级成功了。

事情是这样的:
上个月买了XT885以后,给它升到了4.1.2,使用的官方升级方法。
然后按照教程root(有人说能root能成功,有人说不能,我到现在也不确定究竟能不能root,但是因为能够卸载系统自带的APP比如新浪天气什么的,而且RE管理器可以访问data文件夹的内容,所以应该是root成功了),root后没有检查直接找GMS来往里装,装进去了,但老没法登陆google服务,当时还发了帖求助(XT885“添加google账户”的“登录”键是灰色的是个什么情况?),没能解决,正在发愁又发现开、关屏幕时的动画效果没了,怎么都弄不回来,果断刷4.1.2的底包,拿去售后。在售后的时候要求降回4.0.4,售后给降了,成功用回4.0.4,目前正常使用中。(刚售后完拿回机器,没有截图APP,就不放图片了)

另外的也稍带提一下,因为我所在的城市摩托罗拉的售后点已经撤销,所以我在拿去售后之前先打电话咨询过不少售后点。从各售后点的反应来看降级并不是不可能的(可能对他们来说很简单)。

从这点上来看,官方应该是有降级方法的,只不过不对外公布而已。
那是不是有大神能够研究出究竟怎么降级呢?

果断刷4.1.2的底包,刷了底包以后能成功开机?

LouisLaw 发表于 2013-8-26 09:30

降级不是我降的,是售后给降的。
拿去售后之前刷的就是您老提供的底包,被售后验证了,正常使用、正常保修。

LouisLaw 发表于 2013-8-26 09:30

去售后之前刷的就是您老在坛子里发的385的底包( XT885 4.1.2官方底包4.1.2-6.7.2_GC-385,2013年1月28日更新),刷完以后使用没有任何问题,顺利通过售后的验证,正常进行保修。
使用RSD刷的。

我的也是售后修过后降级成了4.0

huangjie 发表于 2013-8-27 20:15
我的也是售后修过后降级成了4.0

你修的是硬件还是软件啊?是不是只是要求售后给你降级这样?

截图给大家看看!

刚注册进来 就看到个好帖子 免费帮你降的吗

售后给降级要钱不···不要钱我也去降去···

ahwk538 发表于 2013-8-29 23:02
截图给大家看看!

不是我不想截,现在的问题在于:[求助] XT885 4.1.2 Jelly Bean,superuser显示root成功,验证时却提示失败,不解决这个问题,我现在半点办法也没有啊。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: