爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[通知] 夏日彩霞终结版512M和2GB BUG大全,汇报BUG有金钱奖励

Re:夏日彩霞终结版512M和2GB BUG大全,汇报BUG有金钱奖励

支持

Re:夏日彩霞终结版512M和2GB BUG大全,汇报BUG有金钱奖励

2G的开始时有个注册表没有删掉!!就是显示空白!!
字体安装时提示大于7M
还有的暂时想不起来了!!嘿嘿!

回 9楼(缘岛Jay) 的帖子

这个不是BUG,如果你替换过字体...就会先取消挂载再重启,所以是会变慢点

支持LL

我的开机启动不管用啊 是按照步骤来的·····

2G的安装tar主题到虚拟磁盘后找不到外观!不知别人有没有这种状况!我是512的,我朋友是2G的。希望夏看下

LS 我安有的TAR主题也是这样

安装在手机或者 存储设备 可以吗???

貌似自装主题到虚拟内存有小BUG
装了以后
“我的收藏” “信息” 以及“播放器” 和 “外屏”
都会保留在定制的那个skin上

个人解决办法如下
先运行LINUX应用--》“系统”里面的“手机初始化”
大家放心,这个只是会补足一些系统文件,对其他我们个人的设置及文件都不影响
初始化完成后,“我的收藏”里的图标什么的也就会跟着变成你所替换的主题了
但是“信息”里还不会变。。。。
没关系。
我们运行电源管理启 选择重新启动````然后,我们的主题就可以完美显示拉`````

不过这只是个偏方。。。也或许是我个人问题而已。。。。等罗修正咯```

还有一个小BUG就是自动挂载的问题````
应该有很多人跟我一样。。都按提示做了。。也是用电源管理器关的机```
但是开机后始终不会自动挂载````
只有进去“我的收藏"-->"Louisluo"里的autorun文件夹里的autorun.sh程序后``
才会开始自动加载那些内容。。。。。

而多次的尝试加载失败后。。。还可能出现以下内容
点“信息”会显示insiting DB什么的。。。点“通讯录”会显示。。手机正在加载个人信息

只有主清除才能解决。。。

以上观点可能只是个人问题....希望大家测试求证

BUG请继续汇报....那个短信和通讯录的问题,重启就可以解决!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: