爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 是不是就不能解决了??????????????已解决

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

众多机友的问题都得到了解决 唯独我的一直没人帮着解决 心凉呐~~~~~
还是标点符号的问题 刷的夏包2G版  不知道什么原因 最近标点少了很多 现在想输入*字都不行
标点少了一大半 别说个性的字符了 连基本的标点都不完整了
就没有解决方法吗?
在论坛咨询了几天 都没有一个人知道如何添加标点符号
重刷太麻烦了 不刷就不能解决了吗?
诚心求助各位~~~~~~~~~~~

自己摸索出来了 文件管理器进入系统USR里改的
本人资历尚浅,从未遇到过此等怪事,无能为力,帮你顶顶!
呵呵。。楼主淡定些。我也没那键。。
挂载。。。。。。。。。。。。。
小六飘过,好象可以安装添加标点符号,
貌似有人发过标点符号
你大概是删除了“我的收藏”——“其它”里面的短信模版那个文件夹了,给你我的,不过我自己改过了一些字符,不喜欢的话,叫别人给你一个就可以了
使用方法,在电脑解压出来,把短信模板整个文件夹这个复制到“我的收藏”里面的“其它”文件夹里就可以了,或者你可以点击安装qkt文件
短信模板.rar (1.42 KB, 下载次数: 0)
重新刷一下呗
回复 7# ytrfreedom

这个是短信模板  我有的 还是谢谢你
唉,要是搜狗啊腾讯啊或是点讯啊能给做个输入法就好了.......
[s:144]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: