爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 自己修改的QQ2010可传文件,视频,可爱MP3提示音+QQ修改方法!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己修改的QQ2010,可以传文件,视频,内置简体中文,繁体,火星文三种文字(切换的时候很方便),提示音是MP3格式的,可以自己修改。我的这个QQ好友上线提示是有主机上线请注意,消息提示音是嘀嘀嘀我有好消息告诉你。 手机QQ2010最终版.jar (829.07 KB, 下载次数: 893) 087150152139726.jpg QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名1.jpg QQ截图未命名2.jpg QQ截图未命名3.jpg
这个QQ开始界面我修改过,大家可以自己修改,方法是用winrar解压jar文件,把你想要的图片(png格式)用photoshop或者其他软件截成240*240和240*80两部分,命名为logo和logo1.替换jar里面的图片就行了,要想自己修改提示音,可以用MP3格式音乐替换jar文件里面的Global.mp3(好友上线提示音)和msg.mp3(消息提示音)。大家要是想用wav格式的话可以转换成MP3格式的。
如果你特别想用MP3格式的可以用hold软件修改QQ程序,但是比较麻烦。
另外给大家推荐一款软件,是在电脑上的手机模拟器,可以运行jar格式软件,有了这款软件大家就不用各种jar软件都在手机上装一遍才能测试,很适合自己修改jar文件的玩家测试用。(强力推荐)
由于比较大,我就直接传到网盘上了http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a60f-0015c55db73d/
自己顶一下!
貌似不错,
内容很厉害啊
你的qq怎么装不了啊,说已有该运行程序,我已经将原来的qq删了啊,而且重启机器了,还是等你把程序弄完美了再来吧!!!!
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
内容顶 了怎么升级吗啡
顶一个,还不错哦
貌似蛮不错的,要了
好象传不到图片
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: