爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 致那把岁月之刀-xt910 (直接解决你卡M,卡AP,无限重启,无法gprs上网的问题..)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
岁月如刀,砍断的不只是时间,更是我们的青春呐!
这些都是我的经验之谈啊。可以就给个赞吧
记得我迷上XT910的时候,那是三婶也是910只是多了个零。但是这种娘们的手机跟大爷的手机相比,又怎么能像刀锋那样让我们一眼就钟情呢。
这次想写一些遇到的问题,跟解决的方法。(当然我只是个贼,只是盗用了其他大神的一些方法)。
首先是刷机吧
我觉得刷机是一个由心跳加速,到心如止水的过程。第一次刷机肯定会考虑很多事情,但是当你刷机的次数多了,到时你会觉得刷机只是一个小孩玩玩家的小游戏。
到了刷卡M
这个其实也不是什么大的问题,不外乎就是底包刷的时候,没双清,一般卡M,然后重启,然后卡M.
还有一种卡法,进去水波纹时,不规则震动,然后重启,再卡。
还有就是卡M,卡到第一屏。
这种卡都不是真的卡,只要能进AP就行了,哈哈方法有,需要救 的朋友可以在本贴留言,我有时间告诉你,我的经验。
卡AP恐怖吗????????
其实很多人都会卡AP,我也试过,卡AP常见的,其实告诉你卡AP的真正原理,是刀锋分区总共26个区,里面的一个引导区无法验证过去才会如此,解决方法很简单,完整刷个欧底包,然后,然后它就变成卡M了,然后就直接刷回你们对应包(你们是否发现,欧版底包在刷的时候只有10个文件刷,但是其它底包就有十九个。哈哈你说,这样会卡AP,NO)
刷基带时,是不是刷完出现过小绿人倒地不起,你的基带丢失了,???
你如果出现了,那些所谓的一键刷基带的教程方法是对的,错在你刷的时候,认证不过去而已。怎么刷,很简单。
把你的底包解压出来,把基带文件放进去,用RSD刷,你会发现,你的基带都好了。这种混刷没什么后遗症。放心去刷吧。
无限重启。。。。可能你们有些刀锋会有出现过。
但是我真TM倒霉,我试了,反正发生在我的身上。如何重启???
开机搜索信号,搜到,然后出现个三角加号,然后发热,然后过了2到3分钟,然后重启。刷底包无果,刷什么ROM无果,刷什么都无果。无限重启,相信很多人都无法解决。
经过一个大神引导,我终于救活了,它真的活了,代价是我的刀锋给我刷了300多次底包跟ROM.那些利用底包救无限重启的方法是行不通的,网上流传的不完美方法是,刷CM,跟AOPK跟魔趣的包,但是所付出的代价是你的GPRS再也无法上了。但是我现在的刀子又能上GPRS了。(方法过段时间,论坛有个达人会发出来的,他是个技术控,读大三的一个技术达人。对他我只能膜拜)
写了这么多,其实想说一句,刀子真的很强,它真心是台爷们用的机器。
有需要问问的可以直接留言

大哥 请问怎么用rsd单刷基带

sunshushu 发表于 2013-9-13 20:17
大哥 请问怎么用rsd单刷基带

rsd一般只能混刷,如果真心想单刷,最简单的,是解压你所需底包,把里面那个XML文件,用软件打开,里面20个刷机项只留基带的代码就行,但是,一般刷完,启动,绿人是一半就倒地不起的

漫鑫特造坊 发表于 2013-9-13 21:06
rsd一般只能混刷,如果真心想单刷,最简单的,是解压你所需底包,把里面那个XML文件,用软件打开,里面20 ...

大哥,能不能详细一点啊,具体是哪几行啊。一共这么多啊。
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<flashing>
        <header>
                    <phone_model model="SPYDER_U" />
                    <software_version version="umts_spyder-user 4.0.4 6.7.2-180_SPU-19-TA-11.2 1339215326 release-keysSPYDERBP_U_04.10.00R" />
            <interfaces>
                      <interface name="AP" />
            </interfaces>
          </header>
        <steps interface="AP">
      <step operation="flash" partition="cdt.bin" filename="cdt.bin_signed" MD5="9fb18221c21927bed2183576c62921cd" />
                  <step operation="flash" partition="logo.bin" filename="logo.bin" MD5="06c07c2970460a4e656a3206859a3617" />
                  <step operation="flash" partition="ebr" filename="ebr_signed" MD5="3c00a3fe21d135a8fab93ce3562c0f2d" />
                  <step operation="flash" partition="mbr" filename="mbr_signed" MD5="c327288c22e1840ec1e8ac9b6374b7b3" />
                  <step operation="flash" partition="devtree" filename="devtree_signed" MD5="2cb1bb2fa91c7adcb3c3a5a815043d78" />
                  <step operation="flash" partition="system" filename="system_signed" MD5="b7a431e960a6ee49e496ca66e6b37825" />
                  <step operation="flash" partition="boot" filename="boot_signed" MD5="6477d74ede02c2c502b8a5ad9e483b37" />
                  <step operation="flash" partition="recovery" filename="recovery_signed" MD5="048b475ba4e0bd052b3988d1a7451ce5" />
                  <step operation="flash" partition="cdrom" filename="cdrom_signed" MD5="9acc98917cae592ecec9a67f1b9ad3ce" />
                  <step operation="flash" partition="radio" filename="radio.img" MD5="180ff6c5fbbfc50d3448ce5584a96632" />
        </steps>
</flashing>

我这边现在问题是用RSD刷底包的时候 到cdt.bin就会报错 然后就Failed了 求大神指导 是因为刷了米柚 刷完之后开不了机 才知道国行好像不能刷米柚 然后就一直找底包来刷 各种底包都试过了 都是到cdt.bin就失败了

请问楼主,我的是国行,不小心清了18区,没有备份,刷啥底包都卡M,百分之八十都不震动,苦恼了半个多月了!应该怎么解决?

大哥,请问GPRS没有怎么办,求解

浪荡不羁, 发表于 2014-1-2 15:01
大哥,请问GPRS没有怎么办,求解

基带区有坏区,所以如果你刷第三方的包,不重启但是没GPRS的话,解决方法只有一个,把基带区清零,再在网上需找没坏基带的区重刷

wuxian5678 发表于 2013-11-1 17:30
请问楼主,我的是国行,不小心清了18区,没有备份,刷啥底包都卡M,百分之八十都不震动,苦恼了半个多月了 ...

系统区无法检验通过,没事,刷完底包BP开机倒数第二项选择开机,重启后会黑屏,按声音减键加开机键,强硬重启,选择BP开机,注意连续2到3次就能开机,开机马上ROOT,装BMM,

柒号的柒号 发表于 2013-11-1 15:00
我这边现在问题是用RSD刷底包的时候 到cdt.bin就会报错 然后就Failed了 求大神指导 是因为刷了米柚 刷完之 ...

删除CDT项直接刷,然后,如果不行哈哈,直接换台电脑试一试,一般可行(只要你的底包是对的话)

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: