爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 收一台890或者907的尸体

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
907不小心被我弄坏了,先花屏最后完全黑屏,连接电脑充电正常,修理不成功,反倒他修理过后连接电脑、充电都不行了,不知是不是小县城技术不过硬还是怎么的,他说是屏幕坏掉,所以来收一台屏幕完好的尸体,实在是因为全新的屏幕太贵了,至少五六百,现在这机子才一千带点,不划算   

890和907是通用的吧 应该,所以那位朋友有尸体 说一声 谢谢

我也是屏幕坏了,自己修好了。。。屏幕要600多。。。moto的机子很耐用。。。一般坏也就是屏幕。。。。你若想继续用的话,还是老老实实的买屏幕自己换吧。我写了个换屏教程,很简单的

我有一台890摄像头有点毛病,现在使用电信了,一直放抽屉里,比较新650元可出

zikwen 发表于 2013-9-12 12:19
我也是屏幕坏了,自己修好了。。。屏幕要600多。。。moto的机子很耐用。。。一般坏也就是屏幕。。。。你若 ...

嗯  就是看了你的贴啊  我可不敢自己换

fuzheng 发表于 2013-9-12 13:33
我有一台890摄像头有点毛病,现在使用电信了,一直放抽屉里,比较新650元可出

太贵了啊  我如果换新屏都还可能要不了这价啊

四公子 发表于 2013-9-13 09:23
嗯  就是看了你的贴啊  我可不敢自己换

自己换也很简单的,只要注意我说的那点特别的好拆,比iPhone好拆多了

zikwen 发表于 2013-9-13 17:13
自己换也很简单的,只要注意我说的那点特别的好拆,比iPhone好拆多了

恩 谢了 我到手后看看

自己顶一下啊

人工置顶{:soso_e104:}

一天一顶  天天报道

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: