爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 桌面秀和天气秀 怎么就那么头疼呢?高玩来赐教 集中一下自己小8的问题吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我这两天刚安装了最新的桌面秀和天气秀,桌面设置也安装了。可是天气秀里默认的廊坊市,添加修改删除怎么都不好使,我就文件管理,把设置文件里改成杭州了。不过这也不是个办法啊。
而且这个桌面秀也是个问题,没看到所谓的效果啊,我都按照各个大虾的帖子指示了。桌面上并没有天气显示,设置都是默认显示的,这让我无从下手啊。桌面设置里更改的参数无法保存,哪怕从这个选项卡更改保存之后换到另一个再换回来,又恢复默认了。根本就更改不了。
我的系统刷的是最新的夏包,不会有问题的。以前的版本我就在用。这回跟着各位一起用桌面秀和天气秀,没想到没有一个好用的。
希望机油们把自己的问题也贴进来,更希望高玩们发挥神力!!! 先谢过大虾们!
我也是这个问题,桌面不显示,桌面秀启动不了
问题解决了,如有相同问题患者,可交流。QQ409903942 验证消息 v8
桌面秀 天气秀  桌面设置 是安装到存储设备还是第二分区?
如果你外加了桌面秀,想让它显示天气秀的话要在设置里手动选择一个那个文件才行
先在城市管理那一栏添加你要添加的城市,按中键选择他,然后左键更新下天气试试
救贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下载feng.Z.Z 的 feng V8天气秀正式版,配套桌面秀升级文件和设置工具。
进入天气秀软件,按三次中间的右键,有城市管理,手机重启后会显示天气秀的!
我只能这样救贴了。。。。。。。。。。。。。。。。。
救贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: