爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 890有人刷过基带的吗 提取难吗

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题 觉得信号不是很好 890有基带什么的可供刷吗 wifi的问题i应该和基带没关系吧  提取基带要用什么工具么。

到哪里倒要注册 发表于 2013-9-19 15:13
求个好的基带!!!!电话打不出去!!!!

我用的是4.12的中欧包,联通3G,现在的情况是,手机有信号,数据有链接没下行,电话呼不出去,也打不进来……
回复 支持 1 反对 0

不难,winrar解压缩底包即可....论坛搜索 强刷

评分

新锐锋芒 发表于 2013-9-16 17:23
不难,winrar解压缩底包即可....论坛搜索 强刷

新锐老大,我发的那个求助帖看了么?求1233.c7的基带啊file:///d:/PROGRA~1/360/360se6/USERDA~1/Temp/164403~1.JPG,自己下了几个都是新版基带

求个好的基带!!!!电话打不出去!!!!

xsl17987 发表于 2013-9-22 10:36
我用的是4.12的中欧包,联通3G,现在的情况是,手机有信号,数据有链接没下行,电话呼不出去,也打不进来 ...

我跟你的情况一样!!!!

到哪里倒要注册 发表于 2013-9-22 20:02
我跟你的情况一样!!!!

着实难受,手机刚入手时用的4.04信号很好,别的手机没信号的地方,我照打电话无压力……现在惨了,换上备用了

有人分享了1233.C6和1251.B的基带,你在论坛里看看

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: