爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] xt890 xt907 螺丝发黑是否可辨翻新机?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在某宝入手的xt890,卖家号称全新原装,到手后乍一看也觉得像全新的查imei号显示12年12月1日产于天津,销往英国。后面就越来越觉得的不对劲了,首先,后面贴的两张什么什么码的贴纸上的字两三天就磨得差不多不见了,于是就多了个心眼,仔细瞧了下,又发现了两个问题,第一前后盖结合处一边密封的好,一边有0.2mm左右的缝隙,用力一压可以紧密接合,自以为螺丝不紧,想压紧后用螺丝刀收紧螺丝即可,结果发现螺丝已经拧到底,无法再收紧。第二,侧面六个螺丝看起来不像质量好的货,因为色泽不好,而且开的梅花口不对螺丝帽中心。
我是12好签收,到今天是11天了,下午比较有空看了下手机,发现握着手机会摸到的那两个螺丝已经严重氧化发黑,其它的有少少氧化发黑。以我的专业知识判断,这几个螺丝是镀锌的,但是绝对是山寨厂家的电镀产品,如果原装的摩托罗拉也用这种螺丝,那么真是悲哀。如果不是,那么就是我买到了翻新的货,我自己哭去了。
在这里请教一下那些买了明码标价的二手机朋友(都说了是二手机,应该就没有换螺丝的必要吧),看看你们的手机侧面的螺丝有没有发黑现象,或者梅花口不对中的现象。

没有这么恐怖吧,今天我才去提了一批英国的货。

翻新机绝对有,

不要相信 那个视频广告,这个卖家卖的就是翻新机,

手机背面 摄像头 和闪光灯 下面那个盖子,原装的是硬的, 翻新的是软的,就是喇叭口那里,手按下去,原装的是硬的,翻新的就是软的了,

还有 表面的漆,翻新的特别容易掉,特别是充电器接头那里, 如果你的机器是上述的情况 ,退了吧!

机器还在路上!先留个脚印!

我也买了,仔细一看有点瑕疵,不过没楼主说的那么严重……

二楼是袍哥,袍哥的机子质地应该是很好的

我仔细看了看手机,发现有按键的那侧也有缝隙,拿A4白纸的角能塞进去大概就是0.2mm,其他地方没有缝隙,我感觉出厂时就这样,从外观样式就能看这手机做工就这水平,另外它的logo听筒盖也容易脱落

我买的这个没问题,看样子是真新机,哈哈,赶上了

留个足迹,备用

真假难辨。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: