爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻猪之爱

v8之后,大家希望换哪部机子?(收集资料)

里程碑[s:70]

回复 1# 傻猪之爱

我是z6 我想应该跟楼主的机子差不多,价钱也差不多,z6没有换掉
当时手里有700块钱左右吧。很喜欢q系列(q8 q9 q11)当初打算买一个便宜点的q8体验一下wmsp系统,q8比较便宜,后来因为机缘巧合吧。最后买了个q9,好像还是传说中的翻新货呢~

然后买了一个二手的,感觉wmsp系统没有那么多软件,于是看上了a3100,当时换机的时候没能找到合适的,于是打算拿q9加钱换zn5然后换a3100(当时很多a3100的持有者都很喜欢zn5,不知道为什么)

帖子放那两三天吧,有一个同城的朋友联系我,说他要用a3100换我的q9 于是我们见面交易了,我的q9+了220换的,还可以大陆行货,体验过了a3100wmppc的软件真不少,现在想试试诺基亚的s40系统 5310 ,但是感觉二手的性价比都不值! 换个s60的5320,但是太贵,想想还是放弃了

前段时间打算拿a3100换e8,当然要对方价钱哈,对方说+400换我的a3100  3.5的耳机接口+fm爽啊。本来想换的,后来听夏版说linux已经穷途末路了,于是放弃了想法,打算800出售a3100

然后等到明年去买个ms(里程碑),毕业有家长的资金注入了,里程碑也不会贵于2200了,所以暂时是这么想的、、先用这z6吧,我认为不错,虽然经常死机 虽然经常串键,虽然官方包不能双开,虽然我不用主题,虽然。。。
但是还是喜欢z6的身材。。考试作弊也方便,就先这样了
回复 50# 董本帅

u9吧,长的跟石头似的
我觉得我还是继续小八,等年底看看手头宽裕不,要是宽裕就买个石头!
已换71…………………………
已换71…………………………但还是来论坛玩
路过,支持一个、、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: