爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国联通----运营商中腐败之首

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联通太黑了,很霸道,,用联通用一肚子火,,,,装网线非得安装个座机,装就装吧,没想到TA联通还捆绑座机卖手机号,太霸道啦,手机有移动了,又装个座机,这又强买个联通,一用,ta母亲的,没有开来电显示,每月还二十的月租,当时就把那号给腾讯了,,,交完钱,一星期后才装好,装好没用没摸,晚上一打电话,ta奶的,坏的,给联通打电话过来换,,,,,七月份下雨,联通的通讯电缆进水坏了,营业网点上过来人检查出来毛病,把线头都掐了,事大,没能力修,上报市联通,,,,,投诉电话我也打了好几了,在加上附近邻居的,,投诉电话至少也得有二十吧,可联通就是不来人修,,,就这样耗着,,,,,这联通贼啊,耗时就是耗钱,

刚打客服,得到消息:正在处理一个月前的投诉,联通我也算服你了,联通和网通合并新联通,两个公司人员合成一大班,投诉居然能攒一个多月
淡定,,下下火。。
都挺黑的。。。
我感觉电信的也差不多,就一个贵字,从没有过优惠的
性质都一样
内容淡定!蛋定
其实你要同情下,也要支持下联通和电信的发展
要不然以后被移动垄断了..移动收费1块钱一分钟,你还是得用....
这是防垄断政策..............理解下吧!!!
反正都差不过是垄断的啊,所以淡定吧
MD打消费者热线啊,投诉他,!!!!!
内容理解,整个中国都这样~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: