爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 为在网吧刷机的朋友解困,破解网吧驱动防火墙!!教程!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实很简单啦,什么软件都不用的,我分享小弟今年19岁,15岁刷机时候在网吧的刷机经验
在右下角点一下驱动防火墙的图标! 1.jpg
双击后,出现下面这个状态框, 2.jpg
如图,点一下那个位置,左键单击一下就可以,
之后切换智能ABC输入法!现在才是关键,由于我没有这个防火墙,我是在家里发的教程,所以我拿任意一个窗口打比方!
这个方法也可以关闭一些很难关闭的窗口, 方便,快捷, 就是在标题栏单击左键,切换到智能ABC输入法,输入,V+←+Delete+2个回车键就搞定,刚看到一个帖子说在网吧无法安装驱动,才把小弟,几年前的刷机经验今天分享出来,第一次发这样的帖子,希望大家顶顶顶哦!!
支持原创,不过网吧刷,总是不方便
帮顶。。。帮顶,。。
感谢分享!顶你!
经常在网吧帮朋友刷机!
什么原理   郁闷要死……
呵呵,谢谢楼主了
可是有的地方网吧的防火墙不一样的吧,这个只能针对你说的这种情况,不是绝对可以解决的哦~

不过我有电脑,而且我们这的网吧可以安装驱动和RSD
我们这的网吧不限制,,,
我们这的一家网吧很强~下载的东西无法安装,压缩文件无法解压,下载的有些文件还被改名,有次去下了个刷机包刷到倒数第二步出现严重问题…电脑和手机都死了……还好开机能进入工程模式,要不……有次在论坛看到过这种情况…不知那刷机包下载完后网吧的系统给我改了什么……无语啊……
我在这个网吧也很强,周围的都刷不了,还连接不上。这个网吧一下就可以,刷机搞什么都可以,
从此我的小8也变漂亮了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: