爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 已经解决--手机刷到一半 电脑无法读取手机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

反复学习了一下论坛上面彩色的关于刷机的各种帖子
之前刷过诺基亚的mx5310手机
个人觉得刷机贴已经很详尽了
应该可以自己动手diy了
结果还是出问题了
这里来求助高手帮忙

先装驱动 然后是rsd lite 4.3
然后插手机
我的是新买的移动定制机
所以先刷了一下置顶的帖子上的破解包
V8_no_RSA_bootloader_A3CF
刷完之后
竟然空了 啥都没有 吓死我了
我就硬着头皮
重新刷了官方的那个移动的512m的那个包
大概80多m

开始还不错
等到了第四个100%出现之后
出现please manually power up this phone

我就重启手机了
这时候问题来了

手机重启之后 电脑说发现新硬件
然后驱动就怎么也装不上去了
然后100%就在那里等着 一直都是 in processing的状态
我也不敢拔手机

已经解决 写上来让后来人看一看
其实就是按照楼下的说法
找了个新版本的rsd 4.6 英文版
这个还是用原版的好 别用汉化版 其实里面没几个单词
然后我就刷的六六六的那个包
呵呵
完全不会用呢 不过也无所谓了
好像是有大字体
这个手机是给我妈用的
主要是弄个大字体给她
老妈眼花了 呵呵

再次感谢楼下的兄弟
我当时真的有点慌 呵呵
操作系统XP?
手动重启到工程模式。
不行就算了,重刷,驱动废了就删掉重装,任务管理器设备里面可以删。
你这个RSD版本太低,XP我不晓得怎么样,WIN7下面有问题。
RSD和驱动版本最少要4.6。

重刷就刷官方包,再去刷破解包,不行再刷NORSA。

以前就写过类似贴http://bbs.ihei5.com/thread-21538-1-1.html

等下人可能不在,不会问问其他人好了。

谢谢啦 是xp的系统
我去弄一下看看 感谢中·········
哈哈....恭喜你!!
还是在XP下刷比较安全,奉劝一下
谢谢版主的介绍,今天刚刚遇到这种事
谢谢版主的介绍,今天刚刚遇到这种事
您的请求来路不正确,无法提交

额,网抽了,白打了,主要也就表示了下WIN7安全点。
XP的驱动管理不怎么样,USB模块 SP1,SP2版本有那个集线器、USB1.1,2.0之类的BUG,微软官方都有说明,不过SP3应该改掉了很多。

坐等生猛的WIN7 SP1 RTM
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: