爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 刷过机后,Z6连接网问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟我的Z6 本来用的17R的普通系统,可连接网络。但是刷过机后,例如什么风3,春光6.19后,怎么都连不上网。

经过多少次的思考,终于发现了写猫腻。
我的号是151********,而用了好多身边的人的卡,有什么139的啊,150的啊.......都能上网!!!
所以我觉得原因有二[s:247] :

1.        可能是151的卡上网优先级不及哪些139之类的
2.        二就是刷过机后影响这张卡,所以以后为保险起见,伙计们刷机时备两张SIM卡,刷的时候放张没用的,刷过之后再将自己的卡插回。

这些都是小弟我最近脑子里过遍N回后的假设,大家仅参考。

谢谢捧场啊~~~~~~[s:271] [s:271]
大家帮我想想法子,这都是我一人猜测,还是大家讨论想法子

感激,感激,感激![s:243][s:243][s:243][s:243][s:243]
。。这个。。。。其实和卡应该无关的吧。。。
我的也出现过这种问题,别人的卡都可以用,唯独我的卡不可以,但是我的卡放在别人的机子上却可以正常使用,最后我去了联通公司进行了设诉,把我的这张卡的GPRS功能重新开关了一下,等于重新激活了一次,OK,一切正常,可能和刷机的时候没取卡有关系吧,以前我刷机把卡取出来,后来这次刷没取卡,具体问题具体对待,仅仅是我的一点点亲身体验。希望对遇过类似情况的机油有所帮助。
回复 4# wysdy

多谢虾有啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: