爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<8月在线游戏>说声“我愿意”

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

活动说明

规则一:凡参与者游戏者 无论楼上发出多么刁难的问题,都必须对楼上所提出的问题回答“我愿意”。

规则二:在回答“我愿意”后,可以在后面附加一句话,来使得你这句“我愿意”可以变成可以真正做到的事情。然后你便可以继续向楼下提问了。

规则三:原则上,发出的问题和回答可以是任何都可以。但请不要使用骂人的词汇哦。

游戏格式举例:

A:你愿意把银行卡密码告诉我吗?
                     B :我愿意。不过里头没钱了       楼下,你愿意和我结婚吗?
                     C:我愿意。-。-但是我也是mm   楼下,你愿意现在从阳台跳下去吗?
                     D:我愿意。只要你陪我跳我就跳  楼下。。。。。。。。。。。。

好了 ,明白规则的话,游戏就开始了咯!

希望大家文明跟帖!!色情、暴力、反动一律禁言并取消奖品评选资格~~

提问:   婚前天天送我玫瑰花,真是太感动了,我们结婚后你还愿意天天送我么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

提问:   婚前天天送我玫瑰花,真是太感动了,我们结婚后你还愿意天天送我么?
我愿意,不过不是你,楼下:你愿意给我卡里打钱吗?
我愿意,不过我有老婆。。。        楼下,你愿意天天都蛋疼么?嘎嘎~
我愿意。。。不过不是我的蛋。。。是蛋球和蛋疼戒还有正气等若干人的蛋。。。
楼下。。。愿意和蛋球白头到老么。。。
我愿意。。。不过不是我的蛋。。。是蛋球和蛋疼戒还有正气等若干人的蛋。。。
楼下。。。愿意和蛋球白头到老么。。。
我愿意,如果蛋球是位美女的话
楼下。你愿意把你和你老婆的门发到黑武吗?[s:58]
我愿意......可是我现在没老婆..........

楼下的,你愿意给我+10000BA吗??
我愿意,可是我一不小心给弄成-10000ba了
不好意思啊。。
楼下的,你中了伍佰万。愿意给我200w吗?
我愿意  前提我中了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: