爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 关于uc主题的安装

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有一些机油不知道怎样安装UC主题,至使很好的主题浪费了。
主要是他们把安装V8主题和UC主题搞混了。要知道V8是不支持uct的主题的安装,只有UC浏览器支持,所以要在UC上安装。
其实安装很简单,先保存文件,下载完成后,等待UC提示“是否安装某某主题”,点击是即可,然后就OK了。
有些人会去存储设备找主题安装,这是不行的。

10080609248e2c8685a3037c08.png 100806092485c1be808e372e1c.png 1008060923788435f28cb17c0b.png
每次都是已经下载好了的主题,但是不能安装,必须重新下载一个主题之后,uc才有提醒,然后我就把原来下载的主题重命名为刚刚下载的这个主题的名字,就可以安装原来的主题了。。。
呵呵,,一直用自带的,,

真的看不下去了

楼主去IT复制别人的帖子。。。发到这里

犯贱

再者。。黑武的人技术普遍改点。。。

发这些贴很无聊
楼上的,不管楼主是出于什么目的,但他发的贴是对各位机油有所帮助的,你这样说话很没道德
老兄,我告诉你,我在IT168 和黑武都发了,说话干净点,IT168也是我发的。
呃。。。支持一个,个人经验分享很重要的!
大家下下火。。
UC  主题 是不是 收费的...........
回复 9# 烟花以冷

是免费的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: