爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 无损音乐区的建议

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉现在的音乐区太狭隘了!内容太单一了!因为在论坛音乐区只是一个附属娱乐区,所以不应简简单单的只是发歌曲和链接供人下载!!应该让大家把自己对音乐的心得都可以发到音乐区!就是把随便说说区的性质略微的往音乐区转移一点!让大家可以在音乐区畅谈自己对音乐的理解和感受!!我觉得那样音乐区的人气和论坛的人气毕竟会有些许帮助,因为论坛是以手机为主的,音乐只是用来娱乐的,况且咱们更不是以音乐为主打的论坛,希望管理员大大们能采取我的建议!
恩,,支持。。。等管理人员来看看。。
原来音乐区就是这样的啊,你看看小樱他们的不都是这样么,说说感想的
回复 3# 特雷泽盖

呵呵!是规则该改改
无损主要是为了给会员提供下载,心得问题可以不需要,
何况音乐基本上就是听出来的,不是看出来的..
不知道我说得有没有道理....要听了才知道.
就算有心得,也是附上相关音乐的附件.
要不然光靠表面文字来了解音乐是狭隘的
回复 5# LouisLaw

呵呵!那音乐区就少了交流了!这样的话我个人觉得潜力不太大
内容我们不知谁是小樱
回复 3# 特雷泽盖

可惜没有看到盖子的最辉煌阶段啊~呵呵
回复 8# muchblue

汗,我从来不混音乐区的,哈哈
回复 9# 特雷泽盖

老盖威武。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: