爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 太神奇了~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上起床,看下时间, 手机放枕头下。 谁知道竟然没电了。
后来换了块电池,进QQ 发现QQ跟刚安装的一样, 提示我是否设置号码。 就是刚安装QQ时第一次进去那样。
我开虚拟内存。又跟以前没刷过内核的一样。 显示打开了内存,返回时不是显示打开了多少, 还是有打开虚拟内存的选项,这是什么问题额~~~~
恩,QQ我也遇到过,但是原因不明,就好像自动使用了手机初始化一样...
但是虚拟内存这个问题太神奇了....不明白,
你重新把虚拟内存交换文件删除一次,然后创建一次...应该可以的
帮顶
[s:72]
删除了还是显示删除交换文件。
还有, 夏,问你下我手机关机再重起,电量就会消耗得快了,如国换了电池后 都没重起,一般能用一天, 要是一直关机,开机, 半天就差不多了。
早上刚换的电池, 早上关机了几次,现在给没电了,是什么原因额, 昨天刚好去手机店,他有帮我检查, 看看有没漏电, 说也没有, 只漏一点点。
这是什么原因额``

363349909 于 2009-04-23 12:31 又补充说:
今天奇怪了, 手机放在口袋, 没怎么玩 都感觉热了- -
诶,不是吧~~~~!
不用它都会自己发热。。~不会是你自己的体温唔热的吧~呵呵
不知道....你删除交换文件删除不了?????
不会吧,这个与我的破解包无关的,因为虚拟内核和我的破解包不是一个部分,
所以是不会冲突的
无语怪事
不知道,我用的z6,木遇到过
很强大。。。灵异至极
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: