爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 马尼拉哪个版本好用一点呢?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上有“21867 v2.31 马尼拉2.5修正版”、还有“21859 v2.31 集成马尼拉”……等好多,我问一下哪个版本比较好用一点(稳定、速度、没什么大BUG)

拜托大家帮忙推荐一下

拜托了
你先说你啥手机,我用过一段时间的马尼拉之后直接用wm6.5了。还是6.5比较华丽
我喜欢用2.8
我的是钻石2手机,在网上能够看到有好多马尼拉2.5的刷机包,好几本版本呢!
回复 2# hsa35534853

先感谢一下!!我的是HTC钻石2,网上有马尼拉2.5好多版本,看了论坛里演示的马尼拉2.5之后感觉挺好,也想刷一下,就是不知道他演示的那个是什么版本
让你免费下载的ROM,都会有点缺陷的。。。wm的好ROM都是会员制收费。。。。
回复 6# 被照X光的鱼

感谢“X鱼”的光临!
哪种包的缺陷少点呢?介绍一个老大?我在黑武商城上边看有刷马尼拉2.5的,是我拿着手机去刷还是到哪里刷呢??
钻二原本的1.9是最好最快,不过都是黑白的,我现在刷的是2.5,你可以在黑武那里买,听说2.1是稳定的,现在2.5的画面是最华丽的。
回复 7# ztclrf黑

你叫X鱼发给你,。你自己来刷嘛//
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: