爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 谨以此文献给所有在用V8或准备入手V8的朋友们【转】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近因为打算入手V8  看了很多很多帖子  除了数据 优点 缺点 更多的是玩NOKIA的和玩MOTO的朋友们在口水 其实我觉得完全没有意义的事  

就我站在一个普通消费者的角度来看 NOKIA 现在越做越烂——我指的不是它的业绩 是它的手机。5320XM 近期在部分地区甚至达到了1500的高价  作为一款低端产品 它的配置其实并不高 甚至可以说是比较低了 一个简单的直板 2。0的屏幕 200W的摄像头 300多主频的机子 居然可以卖到这个价 不得不说完全是 S60 系统的功劳  

就我个人而言 一直认为NOKIA的机子都比较丑——当然N81等还是可以的,我的意思是大部分都比较丑 而且 我身边的朋友用的N72 掉色掉的那叫一个惨不忍睹  NOKIA的做工是相当好的——这句话是以前的NOKIA了  现在的NOKIA似乎更大的兴趣是提升利润空间 扩大市场占有率 而对手机硬件的配置等方面显得漠不关心  

很多朋友都说了 手机功能多才实用 不得不承认 现在的手机确实是很强悍 拍照 MP3 MP4 看书 上网 聊QQ。。。  但是我个人认为 手机永远不适合作为随身娱乐终端 毕竟它主要用途是打电话 而且那几百毫安的小电池也经不起太大的折腾 而且手机的用途不但决定了它的重量不能太重 电池不能太大 而且屏幕也不会超过一个范围——谁也不愿意拿个5。0宽屏的大砖头打电话吧?

对了 插一句 玩那什么劲乐团 劲舞团什么的朋友  您看了本帖就行了  别回 更别喷——我不喜欢骂人脑残,当然如果你非要逼我的话。

手机其实应该跟领带 皮鞋 皮带 手表 钱包等一样 除了实用 也要有装饰作用——我是这样认为的。NOKIA在商务手机市场,我想应该没有MOTO做的出色——曾经跟我叔叔去永州板材厂考察,6、7个厂的厂长,其中有5个用的是MOTO A1200。为什么他们不用NOKIA 95?为什么不用NOKIA N97?你会认为一个月销售几十上百万的老板会买不起?手机,更多的时候是衬托一个人的气质,彰显一个人的品位。

本来我是考虑的5320XM 但是想了很久 毕竟小也不小了都22的人了 买个那手机  真有点拿不出手。这个价位的 A1200 款式又太商务化了还是不适合我,所以想来想去还是V8比较适合,大气、稳重。如果我买5320,我肯定会认为我亏了,如果买V8——至少朋友不会觉得我没品位。

NOKIA 现在做的手机真像玩具——适合玩,不适合用。
内容都看到上百遍仂~~~
不发表任何意见
都差不多的,其实诺机的系统也不错,很方便。。
这个,,这个,,看过了。。。
支持,买MOTO就是这个理由
各有所爱啦~~~~~~都是智能机,都是傻瓜式的,谁不喜欢啊???大家都图个方便~~~~~就像我们电脑系统一样啊,也一样在一直更新变得越来越傻瓜式的,这样不是更好~~~~~~~~
就喜欢里程碑~~~~便宜点就入手了~~~~~
不知道你到底想说明什么。
呵呵  不错   。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: