爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] v8 也有火星输入法了!!!体验版的~~小6要加油了。!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转自 it168

feng.z.z 原话        
软件我就不传了 会有正式版的 给大家点希望
        可能有些人知道我很早就开始移植输入法了,当时远去的列车给我了源码,在这里隆重感谢!
程序的移植也早几个月前就完成了,但当挂到AM上出现了问题,短信等一些内置程序打不开。。。
找原因找了很久也没找到,所以就放下了输入法的移植工作

今天看到ZN5发了输入法,再看到夏日清泉的说明,原来他也遇到了同样的问题,但他很巧妙地解决了,当时就茅塞顿开啊!
原来我一直在钻牛角尖,老是想从根本上解决问题。。。。。
因为输入法的主体我已经移植好了,所以我只用ZN5的脚本和他们的方法,我们就能用了。
所以,能发这个体验版还要感谢夏日清泉!

为什么说是体验版呢,ZN5只能在短信和JAVA里使用,但我刚刚测试了一下,挂到KVM上会导致JAVA打不开,所以。。。。现在只能在短信里使用了。。

因为我是用夏包的,所以现在先出个夏包体验版,其它人不能用,并不是我不弄其它包的
关键是我用的是夏包,所以我自己可以测试,其它包我没办法测试,如果胡乱发,到时候出毛病了,又找我,而我现在时间少得很,只有晚上一点时间
我说的夏包是有内存分区的夏我,也就是要有路径/MMC/DISK的包,其它没有这个路径的包用不了。

其它包和Z6的也不用急,体验版也没什么作用的。发这个体验版先反馈一下情况

这个输入法依赖于词库,词库就是/mmc/disk/MarsInput/db里的那个文件,IT168上有人发了怎样改词库,词库好的话,应该会挺快的。。。我不用拼音,所以不做评论

MPKG程序,安装完,第一次运行会询问是否安装,安装完后要重启手机!!!删除程序也是一样,不要直接删除,要运行程序,在程序里选择卸载!再重启!   在短信编写界面,按音乐键弹出输入法
  下载 (30.5 KB)

17 小时前  下载 (31.42 KB)

17 小时前  下载 (41.31 KB)

17 小时前
100807005554f9e50b8c557741.png 1008070055f5021d0755dd7e09.png 10080700558dae41cc25e73374.png 100807005502d0c64f31a7725c.png
这个,。这个,,,俗话说的。。出口转内销。。
这个帖子是从黑武转出去的。。。你又转回来。。。。。[s:214]
回复 3# thegether

看来我真的是太失败了  惭愧惭愧。

希望大家原谅~[s:251]
我的v8装了,短信不能用了,,,哭啊[s:267]
企待小6的版本@
期待小六的输入法啊,我看到了曙光
神啊,我终于等到这一天拉~~~~~
没用
。。。。。。。。。。。。。。。。。
貌似有点希望了啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: