爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] milestone水版自动重启问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的MS是5号刚入手的,此前没接触过Android系统,兴奋啊。。。。

咳,跑题。。版本是2.1,拿到以后就发现会自动重启,因为知道移动卡不兼容的问题所以当时没当回事。

后来去办了一张联通3G卡,发现还是会自动重启。(最近一直倒霉,原来在糗百看帖不发真的狂掉RP!!!  T_T  )

下面就是我遇到的所有问题,望高手可以看到,给予解答,小弟谢过了!

——————————————————————————————————————————————————————————————

1,无论移动卡联通卡都会自动重启,卡和内存卸下还是。。

2,不会像某些朋友说的那样先死机,而是直接黑屏,然后LOGO蝙蝠。。

3,好象玩游戏和打电话的时候确实好很多,不会那么频繁,但我试过了还是会。

4,有时候刚开机进入画面就重启,待机也会自动重启,有时却可以坚持一段时间,最高记录是1小时50分左右。。

——————————————————————————————————————————————————————————————

PS:本来很不喜欢摩托的,以前L6的龟速阴影还是在我心里挥之不去。但在看到MS的时候,真的彻底爱上它了,虽然结果让我如此伤心,但我还是不会放弃他。

新买的机器,可以发回厂家调换,但我不想那么麻烦寄过来寄过去,这两天也找了很多关于重启的帖子,有很多朋友遇到此类问题:

有说电池问题的,

有说ROM问题的,

也有说硬件问题的。

自己刷机,小白我忙了一晚上,从刷ROOT到了解Bootloader,从教程帖到教程视频。

最后问题竟然是连不上RSDLite。。91助手都连不上,可能驱动不对吧。。头都大了。。

这两天一直把玩着爱机,虽然它还是跟我耍脾气,但我舍不得把它发回去。

今天晚上最后来一趟,把问题发出来,请高手们帮帮忙解答一下。下午如果还没有答案的话我只好忍痛等它几天了。。

能看到这里的大哥大姐,不管你们能不能帮到我,我已经很高兴。谢谢!
好像还是你的机子在作怪    我机子几乎没重启过
好像还是你的机子在作怪    我机子几乎没重启过
咚咚 发表于 2010-8-8 08:32

我知道他做怪啊。可问题出在哪呢。。。真不想发回
我的机子偶尔有过。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: