爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 关于输入法,峰大来看下

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想我还是该说下,锋大输入法是移植e8的吧,很不错的是速度很快,很感谢,但有bug我说下。一,e8是横屏,我打(xiao),的时后面的候选拼音都看不到,建议看看zn5的,二,没联想,这点让人抓狂,打词组要全部拼音都打出来,三,复制,粘贴,还没搞懂…。四,java.里面不能用,这个锋大说过了,应该会解决,以上是我的反溃…希望解决
。。。论坛有个帖子是收集bug的,,,
楼主说的很精辟,全说到点上了,支持一个,
不过也要给峰点时间慢慢完善
“复制”
我已经弄懂了。
1.先把光标放在你要复制的的那句话或那个字的第一个字前面,然后按选项选择复制。
2.再把光标放在你要复制的的那句话或那个字的最后一个字后面,然后再按选项选择复制。
3.这样就已经复制成功了,再按选项选择粘贴就出来了。

注意!
选项里面的选择按的是中间确定键,按左上键是相当于取消,按右上键是相当于“确定输入(就是直接确定打字完毕了)”
以后会慢慢完善吧
看不到最后几个字是因为主题的配置文件的原因,原贴我已经更新了说明
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: