爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我想从新买个小6请大家支支招!

xxoozz 该用户已被删除

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在用的小6是一年前买的最进连续出现蹿键和自动关机的现象所以我现在打算换一个小6
但是我到以前我们这里的移动营业厅去买(以前我买小6的那里)已经没有了
然后我就只有去淘宝上看看,可是淘宝上便宜的厉害的价位让我有点担心。而且我了解到
现在真正全新的小6可能已经没有了。所以我想在这里咨询一下大家有近期买的小6
质量比较过关的,有没有?要是能提供淘宝联系方式最好!
现在能买到的也许就只有翻新机了吧!
顶到前头才能得到到更好的解答!:)
我们z6专区的机油现在已是寥寥无几了,正是因为在这个寥寥无几的时刻,楼主彰显的是我们还没有离开z6,还没有离开的z6区域的朋友的一个福音;也许是那么微妙。
  也充分的展现出楼主一副钢铁巨人般的精神所在;楼主是强大的,楼主是功不可没的..............
哪怕我们z6区剩下一兵一卒我们都要誓死捍卫我们的z6...不退缩!
五楼说的好 顺便帮楼主顶起来 呵呵
难道知情的大大还没来?在次顶上!
好货不便宜,便宜没好货!照此话做,准没错!!!!!!!
我的就实在淘宝买的啊
很新的啊,而且我已经成功刷机了春光的包包!
顶上                   ~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: