爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请峰大帮忙,鱼儿版的火星输入法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己把火星输入法的包解开,然后修改了一下,最后装进去,测试了好几次,最后只是出现了黑屏界面,
然后strings看了一下,发现libezxinput.so.1.0.0 里面把主题、字库的路径都写死了,如截图:

个人感觉像路径这样的参数不应写死在代码里的,可以弄到一个配置文件里面的,不过好像实现难度会增加很多,呵呵

用的鱼儿包,峰大可不可以把代码里边的路径改一下,给我编译一个libezxinput.so出来呵?呵呵,

我把输入法放到/ezxlocal/download/yuerstuff/下面,主题主题字库什么的都在/ezxlocal/download/yuerstuff/MarsInput/下边,

不管您会不会、能不能帮我这个忙,都先谢谢你了啊,
都是高手,我轻轻地飘过。。
为啥要放手机里呢  放卡里不是挺好嘛  我的字库就将近50M   放手机里的话、、、
....都是高手啊...先顶上.期待.高手.中的.高手.解决.
呵呵!六区的又一高手
哎风三不能用..
顶起现,楼主辛苦了
回复 3# stormskyair

呵呵,也想放卡上啊,不过论坛上都是放到mmc2里边的,我的内存卡没分区(不喜欢内存卡分区),想先在手机里边试一下的,呵呵
仰望高手。。。
顶起。。。。。。。。。。。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: