爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于更改左右键名称的问题以及刷机后JAVA卸载的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想改掉小8左右键的名称、比如将待机时的《选项》、《主菜单》和《选项》、《返回》这些,改成自己想要的字
有高手愿意解答么?感激不尽!!!!
刷过六六大顺圣武包后、JAVA软件似乎都没有了卸载选项、只有删除
可是大家都知道删除是不干净的、再下一样的软件就没法安装了
MPKG还可以卸载
请问JAVA现在要怎么卸载???、
急求
夏发过一个改左右键软件的链接和教程,自己找一下,很好学的。
删除JAVA软件要在多媒体-应用程序里面删,风大说过的,应该可以删干净!
关于修改左右键的问题我补充下
我查了下教程、也自己大胆的试了一下
发现几个不明白的地方。。。
首先、我是512的V8,在QMpare里我搜索到好几个《主菜单》,可惜并不知道哪一个才是待机桌面下的《主菜单》、因此不好修改
其次、待机桌面下左键是《选项》、右键是《主菜单》、可是在QMpare里根本搜不到《选项》这两个字!谈何修改?
再次、想要把自己想改的字全部改掉、是一件很头疼的事情、因为你判断不了到底哪一个是需要改动的。。
希望高手解答疑惑。。
万分感谢。。。
风琴泪版主有一篇修改左右键的帖子,你搜一下,参考一下你就知道改哪一个了,助你成功,我自己就 是那样改好的
路过            .
楼主的执着让人感动。。。。。祝你成功。。
我直接修改的风琴泪的文件
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: