爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笑起来就刹不住的笑话㈡

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11.在食堂排队,听见旁边一男生说:"师傅,来碗'子弹菜花'汤!"(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

12.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:"去,把胡萝卜切成肉丁!"

13. 昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!

14.物理老师讲波:"这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?"

15.老板,有没有手纸充饥卡?

16.我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:"我是来吃饭的!"

17.我是物流部的,过了年,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过节这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了一句:您是什么东西?

18.我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对"打狗棍法"非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。   一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:"踢狗腿!"大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:"狗踢腿!"

19.我高中的时候假期出去打工   在一家饭店想找一份伺应生的工作   因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张   本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点   结果说成:"经理,你们这里需不需要打手?"   当时差点找个洞钻进去

20.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--   "我的毛,都给你了,所以没有毛了。"   小贩哑然,半天,回答--   "你的毛我不要了。"
没人自己沙发[s:267]
蛋定的笑。。。
内容斗看玩了。论坛抽抽一天。
路过,支持一个、、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: