爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 内存卡被保护了怎么解出啊不能用了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我上网用数据线连电脑,连不起,又换读卡器,能用,又用数据线连,反复几次后就用不起了,能用读卡器打开,但不能删除或存入,弹出磁盘保护了,但又在手机上能正常使用,也能删除或下载东西,请教各位大虾怎么解除保护状态啊,还有个问题,用了火星输入法就不能打开蓝牙,而且用了词库后不能打开短信,请大虾帮忙啊
无语,数据线能连啊!   真不行就格把!
那卡格式化试试,《火星输入法就不能打开蓝牙,而且用了词库后不能打开短信》   蓝牙用优化大师应该可以打开,我也是用了词库后不能打开短信
悲剧~祝你好运~
运气问题,我没有这样的问题
至于内存卡没事啊!用综合管理器里的磁盘检测,检测一下就好了!那是被写保护了!至于输入法的问题我没遇到过!~建议楼主重装!重装方法:进入软件---卸载---重启--安装---进入软件---安装----重启----点击使用!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: