爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] V8输入法安装问题,希望高手解答!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天刚刚尝试安装火星输入法,本人是V8是512的,刷的夏包,安装完输入法后,提示重启,我点击确定,然后问题来了,提示操作失败,一大堆的代码提示出来,且短信进不去,我也按照F的帖子把other下的那个文件删除,重新安装,但是无用,最后都会提示操作失败!请问下这是什么原因?

你步骤是不是有问题?首先大部分情况下都会在第一次安装时出现乱码,那都是无所谓的,主要是出现乱码先别管,必须重启手机才能证明问题在哪,还有就是看看第二分区是否已经安装成功。实在不行就先别体验了,等正式版吧,步骤说简单也简单,说麻烦,也不是菜鸟一下子就能安装明白的,OTHER下的文件别删,删了你更用不了!
回复 2# MOTO依然

步骤不就那样吗?拉进手机,点击安装,然后安装完打开,然后提示重启.不是这样吗?分区没问题!
我也一样。重新刷机了次,就OK。
楼上说的也有道理,我就是冲刷的手机,因为第二分区坏了,步骤是:下载到手机—用Linuxbox安装—再安装—重启。
貌似我的没什么问题,我也是512m的
现在已经可以了,按照教程,装主题又出现问题了!我的机器似乎没有mmca2路径,我安装的目录在mmca1里面,找到文件夹复制进去了,但是打开换不了主题~·
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: