爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 最新,功能最全的QQ。可视频传文件,自改背景!电脑表情,MP3提示音

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上次发了一个QQ,谢谢大家的支持,很多机油说用那个QQ会手机发热,不能接受图片等。其实发热和刷机包也有关系的!
这里要设置接受图片和语音才可以接受 QQ截图未命名.jpg
要先给手机QQ授权才可以用更多的功能!
说下最近更形的吧:
1:加入透明和不透明两种背景
2:加入电脑表情,虽然不是动态的,但是相比以前的表情已经有了很大提升了。
3:依然是电脑音,可以传送文件和图片这是我多次测试的,能用,要先授权重启才能用。
4:不同的界面不同的背景
5:改进了上一个的大小,把图片和声音要压缩到最小,只有740k。

考虑到小六的运存问题,把声音和图片压缩的很小,所以声音虽然是MP3格式的,但并不是很完美。
这个版本可以实现除了语音和消息震动提示(还是第一条可以震动)以外的其他所有功能。
下面大家看图片吧 去广告.jpg 手机QQ1.jpg 手机QQ2.jpg 手机QQ3.jpg 手机QQ4.jpg QQ截图未命名1.jpg QQ截图未命名2.jpg
以上是不透明的QQ
手机Q1.jpg 手机Q2.jpg 手机Q3.jpg 手机Q4.jpg 手机Q5.jpg
以上是透明背景的QQ
还有很多功能大家自己体验吧!
可以自己替换图片,用winrar打开后把你想要的图片拉进去就可以,图片名称和拓展名要和原来的一样,建议用小的图片以减小运存。
我不会发隐藏贴,也不想发,希望大家看帖多多回复,有什么错误告诉我,我会及时改进,也算是对我这个黑武新手的鼓励。顶帖是一种美德,谢谢大家。
下面是QQ

QQ2010背景图片自改.jar (741.56 KB, 下载次数: 1343) 手机QQ2010完美测试.jar (789.62 KB, 下载次数: 1348)
建议用不透明的,比较小,运行会流畅些。由于今天为灾区祈福,图片是灰色的,可以到我的空间看下,QQ386534387,也是帮我人气了,谢了。

评分

改版???
看起来很不错的 下回去试试 谢谢了
能不用用的啊,好像改过的饿,他会提醒无效的
回复 4# xc535

上次你好象就是说不好用,这个我是测试了很多次的,能用。可能各个包也有区别吧,上次的那个,也是大多人能用的。
内容应该下哪个
不错,来支持一个~
楼主好人啊[s:214][s:214]
看看。。。。。。。。。。。
V8前来支持
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: